东风标致408伴你开启全新旅程

2016-01-28 20:45 来源:海口晚报  我有话说
2016-01-28 20:45:04来源:海口晚报作者:责任编辑:yfs001

错过了双十一,错过了双十二,年终奖都发了,千万别错过羊年最后一个购物季。猴年将至,“全能男神”东风标致408年终感恩巨惠,成为您不可错过的缘分,将购车优惠一享到底。

新年伊始,东风标致打造“0元保养·狮王加免”优惠政策:将购置税、车船税、交强险、上牌费、贷款利息一免到底;凡是购买东风标致408任意一款车型即可“0元享受3年常规保养”。一直到2016年2月7日,春节前入手最划算,不要错过好时机。

“物以类聚,人以群分”,东风标致408是您“一步到位”的首选中级车之一,其集“t+stt高效动力”、“allinone集成触控”、“3dsafety三维安全”于一身。408拥有搭载1.8lcvvt、1.6thp、1.2thp三款发动机的8款车型,价格区间覆盖12.97-18.97万元,为消费者带来了更加丰富的选择。

入门即领先,东风标致408拥有2730mm的超长轴距,为驾乘者打造宽敞舒适的车内空间;整车采用接近70%的超强度钢材,强度最高达1600兆帕,安全性能得到有力保障;全系标配stt发动机智能启停系统、esp9.0、六安全气囊、led日间行车灯等一系列越级配置。1.2thp发动机,排量虽小,动力却足,堪比主流1.4t发动机,手动挡车型百公里油耗4.9l。

在中级车具有竞争力的15万元档中,东风标致408的车型拥有9.7英寸触控屏幕、epb电子手刹、真皮多功能方向盘、智能双区恒温空调、胎压监测、定速巡航等多重配置加码,安全、舒适常伴身边。408的顶配车型,更是有着舍我其谁的霸气。1.6thp发动机动力性能首屈一指,全led大灯、i-start一键启动、citypark智能泊车辅助、blue-i车载互联、盲区探测等中级车领域的高端科技配置一拥而上,甚至把很多b级车型甩在身后,为消费者带来更加智能的驾乘享受。

东风标致408全系产品配置起点高,产品综合实力不容小觑。2015年4月,408在c-ncap安全测试中斩获五星佳绩,安全性能得到肯定;动力方面,408拥有两款明星发动机,均获奖无数;全系搭载“t+stt高效动力”在油耗方面也优于同级,全系车型百公里油耗全部低于6l,让408成为中级车市场上炙手可热的车型之一。

好车好优惠,男神女神们,你们还在等什么?不妨犒劳一下自己这一年来的辛苦付出,让东风标致408陪伴你,开启2016年的全新旅程。(陈月莹)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有