全新逍客1.2t本周六将上市

2016-01-28 20:45 来源:海口晚报  我有话说
2016-01-28 20:45:04来源:海口晚报作者:责任编辑:yfs001

随着东风日产全新逍客1.2t车型在全国正式上市,海南东风日产也将于1月30日(本周六)迎来这款极具性价比车型的海南上市发布会。作为日系主流suv中首款搭载小排量涡轮增压发动机的车型,全新逍客1.2t完善了全新逍客的产品系列,为消费者带来了更多选择。同时,1.2l的排量以及最低仅为6.1l的平均油耗,也让消费者在享受驾驶乐趣的同时获得更低的购车及用车成本。据悉,其官方指导价为13.98-14.98万元。

全新逍客有着更多优于同级车的表现。其采用日产-雷诺联盟的cmf平台打造,全框式副车架,刚性更强,强度出色,能够抵抗更大的冲击力,从而有更好的安全表现。同级更专业suv平台,针对suv全路况进行开发,更安全舒适。同级罕有的前后双独立悬挂,前为带横向稳定杆的麦弗逊式独立前悬挂,后为带横向稳定杆的多连杆式独立悬挂,在通过颠簸与坑洼路面时,能够有效抑制车身摇晃。在车辆变道或高速过弯时,提升车辆的稳定性和循迹性,确保操控性与稳定性完美平衡。值得一提的是,其后悬挂的横摆臂还采用了同级少有的铝合金材质,有助于减轻重量并改善操控表现。

作为《我是歌手》官方指定合作用车,1.2t车型不仅升级了全新逍客的价值体验,而且扩展了东风日产suv车型的产品系列,对于细分市场而言,无疑将带来不小的冲击。随着全新逍客1.2t在全国各地火热上市以及《我是歌手》的持续火爆,由海南东风日产主办的《全民歌手·我最红》总决赛也将于2016年1月30日晚19点整,在海口市国兴大道中视影城负一层苏阁·虾客行餐厅举行。同时为庆祝东风日产2015年销量破百万,感谢各位新老车主们对东风日产的支持和厚爱,将同期举行“百万红·我最红”年终答谢会,欢迎广大消费者到场参与活动,一同见证东风日产带来的无限魅力。

(余景)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有