借力“好歌曲”布局都市suv 北汽绅宝x55新车在我市上市

2016-01-28 16:30 来源:信阳日报  我有话说
2016-01-28 16:30:02来源:信阳日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者张继疆)1月6日,由北汽绅宝独家冠名赞助的《中国好歌曲》第三季新闻发布会启动。1月23日,在众多车迷期盼的目光中,北汽绅宝新一代suv绅宝x55在我市上市。作为前后不足一年时间里,绅宝品牌推向市场的第三款suv,北汽绅宝x55诚意十足。

北汽官方将绅宝x55定义为“工业设计2.0时代”的扛鼎之作。不论从哪个方面来看,北汽对绅宝x55所怀有的高度期望都跃然纸上。这款定位于紧凑级的suv,搭载时下流行的1.5t涡轮增压发动机,竞品锁定该细分市场中的热门产品长安cs35、长城哈弗h2等,而其7.68万元的起步售价显著低于竞品,使得该车拥有了很高的性价比。

2015年上半年,北汽的自主suv绅宝x65上市,而下半年绅宝x25上市。在距离x25上市还不到一个月时间,绅宝x55又于1月10日正式上市。据了解,在今年,北汽绅宝品牌下还将有第四款suv产品推出。这无不显示出北汽自主在suv上的布局加快。据悉,这也是一直欲与长安争夺汽车行业第四席的北汽集团亮出的“新招式”。此前,北汽自2015年下半年公布雄心勃勃的“π计划”,提出自主乘用车至2020年要挤入行业前三的目标之后,北汽自主便迅速展开了向目标冲击的一系列行动。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有