全新奥迪a6l上市

2016-01-28 11:34 来源:城市晚报  我有话说
2016-01-28 11:34:16来源:城市晚报作者:责任编辑:yfs001

1月22日,全新奥迪a6l在北京宣布上市,8款车型售价区间为41.53万元至75.76万元,同时上市的全新奥迪s6则将价格探至百万元以内,为99.98万元。新款奥迪a6l的车身尺寸长×宽×高分别为5036×1874×1466毫米,轴距为3012毫米。与现款车型相比,整体变化不大,仅车长和高度分别增加了21毫米和11毫米,车宽和轴距保持不变。7种车身颜色和10种内饰选择,使新奥迪a6l更富年轻个性。与历次奥迪改款相同,新奥迪a6l着力在大灯方面进行了改变,采用了同级独有的矩阵式led大灯技术,并高度集成了近光灯、远光灯、日间行车灯、静态转弯灯等多种功能,灯光能够自动避让会车及随车,而擦拭式led尾灯设计,不仅在功能上指引性更强,更以其极富科技感的外观设计给人带来视觉享受。

全新升级的mibiihigh系统、带汉语显示的增强型导航系统,以及带mmitouch触摸板的mmi多媒体交互界面系统,让人车交互更加快捷,也让用车更方面。动力组合方面,新增同级别最高效的1.8tfsi发动机,取代现款车型中的2.0tfsi发动机,功率由132千瓦提升到140千瓦,扭矩则保持320牛·米不变,零至百公里加速时间由8.7秒缩短至8.5秒,百公里油耗由6.8升降至6.5升;3.0tfsi低功率版发动机取代2.8fsi发动机,功率增大至200千瓦,零至百公里加速时间缩短为6.5秒。

同步上市的新奥迪s6性能再度进化,具有331千瓦的最大功率、550牛·米的最大扭矩,百公里加速时间仅为4.4秒,带来极致的驾驶体验,优雅与动感交融。搭载奥迪4.0升v8tfsi双涡轮增压发动机,加上quattro全时四驱系统及7速stronic双离合变速箱的强劲组合,新奥迪s6将驾驶体验提升至全新高度。(记者李曼彤/报道)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有