新奥迪a6l、s6上市

2016-01-28 11:03 来源:解放日报  我有话说
2016-01-28 11:03:09来源:解放日报作者:责任编辑:yfs001

1月22日,奥迪2016年的首款重磅力作――新奥迪a6l暨s6在北京上市,售价41.53万元起。

新奥迪a6l采用全新外观设计,矩阵式led大灯、一体式进气格栅、擦拭式尾灯等尽显尊贵时尚。7种车身颜色和10种内饰选择,使新奥迪a6l更富年轻个性。奥迪创新的双线产品配置结构此次率先在新奥迪a6l上应用,未来将进一步推广到其他畅销车型。

新奥迪a6l采用全新升级的动力组合,为用户带来更高效、更强劲的动力感受。新增搭载1.8tfsi发动机的车型,功率达到140千瓦,百公里加速缩短至8.5秒,油耗也降至6.5升/百公里。多种高效动力组合,与quattro全时四轮驱动系统、自适应空气悬架,同级独有的奥迪轻量化车身,以及同级最丰富的驾驶模式选项,使新奥迪a6l在任何路况下都能发挥最佳性能。

同期亮相的新奥迪s6实现全面进化,集优雅的车身、尊贵的内饰和澎湃的动力于一身。它搭载奥迪4.0升v8tfsi双涡轮增压发动机,百公里加速仅为4.4秒。加上quattro全时四驱系统及7速stronic双离合变速箱的强劲组合,新奥迪s6将驾驶体验提升至全新高度。

(闫磊)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有