回到顶部

北汽绅宝x55正式上市

2016-01-28 04:46 来源:深圳特区报  我有话说
2016-01-28 04:46:38来源:深圳特区报作者:责任编辑:yfs001

日前,绅宝x55于三亚正式上市,售价区间为7.68万元-11.98万元。新车是继绅宝x65、x25之后的又一款suv车型,定位为入门紧凑型suv。在外形设计上,它与绅宝x65相仿,中高配车型的配置较高,更具看点。动力上,新车拥有1.5l和1.5t的匹配,同时还与5速手动变速箱、6速手动变速箱及cvt变速箱相互匹配,选择自由度更高。

绅宝x55拥有“高端品质、超五星安全、经济环保、精准操控、智能科技”五项全能。绅宝x55设计之初即运用了国际化的视角,整车造型由意大利知名公司操刀设计,采用了全球最新的生物仿真设计理念,双腰线等亮点元素完美融合了阳刚风范与时尚灵动。内饰方面,搪塑,钢琴烤漆,碳纤维等b级车采用的元素。

作为北京汽车“安全世家”saab的继承者,绅宝x55继承了saab的驯鹿角安全车身,高强钢使用比例高达68%,同时配备了博世9.1的esp安全系统,保证了全天候的安全驾驶。绅宝x55配备了1.5t+cvt黄金动力组合。同时,底盘采用了罕见的前麦弗逊、后多连杆的全独立悬挂系统,集成了saab独有的后轮随动转向系统。(方圆)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有